- Воды — 1/2 Стакана
- Соли — 1/4 Чайных ложки (с горкой)
- Яйца — 1 1/2 Штуки
- Гранулированного сыра Котиха — 120 Грамм (плюс дополнительный сыр )
Рецепт приготовления булочек с гранулированным сыром.
Описание приготовления:
Эти замечательные маленькие булочки станут отличной закуской. Готовятся они проще, чем вы думаете.
Количество порций: 20
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Подготовить 2 противня. В кастрюле довести молоко, воду, рапсовое масло и соль до кипения. Снять сковороду с огня и отставить в сторону.
2. Добавить муку, постоянно помешивая венчиком, пока тесто не станет пластичным и его можно будет замесить руками. Не перемешивайте слишком долго, чтобы тесто не стало твердым. Добавить столько муки, сколько необходимо для достижения нужной консистенции.
3. Добавить взбитые яйца и гранулированный сыр.
4. Перемешать, пока тесто не станет густым. Добавить дополнительную муку, если необходимо.
5. Сформировать из теста небольшие шарики и обвалять их в дополнительном гранулированном сыре. Выложить булочки на смазанные маслом противни.
6. Выпекать в течение 20-25 минут, до золотисто-коричневого цвета. Вы также можете использовать гранулированный сыр Пармезан в этом рецепте.