Бразильские сырные булочки

Бразильские сырные булочки Выпечка
Бразильские сырные булочки


  • Воды  — 1/2 Стакана
  • Соли  — 1/4 Чайных ложки (с горкой)
  • Яйца  — 1 1/2 Штуки
  • Гранулированного сыра Котиха  — 120 Грамм (плюс дополнительный сыр )


Рецепт приготовления булочек с гранулированным сыром.

Описание приготовления:

Эти замечательные маленькие булочки станут отличной закуской. Готовятся они проще, чем вы думаете.
Количество порций: 20

Бразильские сырные булочки - фото шаг 1
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Подготовить 2 противня. В кастрюле довести молоко, воду, рапсовое масло и соль до кипения. Снять сковороду с огня и отставить в сторону.

Бразильские сырные булочки - фото шаг 2
2. Добавить муку, постоянно помешивая венчиком, пока тесто не станет пластичным и его можно будет замесить руками. Не перемешивайте слишком долго, чтобы тесто не стало твердым. Добавить столько муки, сколько необходимо для достижения нужной консистенции.

Бразильские сырные булочки - фото шаг 3
3. Добавить взбитые яйца и гранулированный сыр.

Бразильские сырные булочки - фото шаг 4
4. Перемешать, пока тесто не станет густым. Добавить дополнительную муку, если необходимо.

Бразильские сырные булочки - фото шаг 5
5. Сформировать из теста небольшие шарики и обвалять их в дополнительном гранулированном сыре. Выложить булочки на смазанные маслом противни.

Бразильские сырные булочки - фото шаг 6
6. Выпекать в течение 20-25 минут, до золотисто-коричневого цвета. Вы также можете использовать гранулированный сыр Пармезан в этом рецепте.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт