Боул с наггетсами, кукурузой, помидорами и огурцом

Боул с наггетсами, кукурузой, помидорами и огурцом Вторые блюда
Боул с наггетсами, кукурузой, помидорами и огурцом


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 5–6 готовых наггетсов
  • 2–3 листа салата
  • 4–5 помидоров черри
  • 1 огурец
  • 4 ст. л. консервированной кукурузы
  • 2 ст. л. натурального йогурта
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • щепотка сладкой паприки
  • соль
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для приготовления боула с наггетсами подготовьте овощи. Нарежьте огурец половинками кружков. Помидоры черри разрежьте на половинки. Листья салата нарвите небольшими кусочками.
Шаг 2
Соедините йогурт с оливковым маслом, посолите, приправьте перцем и перемешайте.
Шаг 3
Сложите в миску листья салата и полейте йогуртовой заправкой. Разложите группами помидоры, кукурузу и огурец. В центре миски поместите наггетсы. Посыпьте овощи сладкой паприкой и сразу подавайте.

Боул с наггетсами, кукурузой, помидорами и огурцом

Полезный совет

Выбирайте для боула с наггетсами каждый раз новые овощи, например, стручковый горошек, сладкий перец, цветную капусту или брокколи.

Кстати

На 100 г: белки 4,83 г (7,67% суточной нормы)

• жиры 9,60 г (13,71%)

• углеводы 8,13 г (2,67%)

• ккал 134,17 (6,39%) 

• натрий 464,87 мг (66,41%)

• общий сахар 1,81 г (6,03%)

• НЖК 1,86 г (8,09%)

• пищевые волокна 0,78 г (3,90%)








Сказать спасибо автору

Оцените рецепт