ИНГРЕДИЕНТЫ
- 5–6 готовых наггетсов
- 2–3 листа салата
- 4–5 помидоров черри
- 1 огурец
- 4 ст. л. консервированной кукурузы
- 2 ст. л. натурального йогурта
- 1 ст. л. оливкового масла
- щепотка сладкой паприки
- соль
- свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для приготовления боула с наггетсами подготовьте овощи. Нарежьте огурец половинками кружков. Помидоры черри разрежьте на половинки. Листья салата нарвите небольшими кусочками.
Шаг 2
Соедините йогурт с оливковым маслом, посолите, приправьте перцем и перемешайте.
Шаг 3
Сложите в миску листья салата и полейте йогуртовой заправкой. Разложите группами помидоры, кукурузу и огурец. В центре миски поместите наггетсы. Посыпьте овощи сладкой паприкой и сразу подавайте.
Полезный совет
Выбирайте для боула с наггетсами каждый раз новые овощи, например, стручковый горошек, сладкий перец, цветную капусту или брокколи.
Кстати
На 100 г: белки 4,83 г (7,67% суточной нормы)
• жиры 9,60 г (13,71%)
• углеводы 8,13 г (2,67%)
• ккал 134,17 (6,39%)
• натрий 464,87 мг (66,41%)
• общий сахар 1,81 г (6,03%)
• НЖК 1,86 г (8,09%)
• пищевые волокна 0,78 г (3,90%)