Борщ со щавелем и яйцом

Борщ со щавелем и яйцом Супы
Борщ со щавелем и яйцом


  • Картошка  — 6 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Щавель  — 250 Грамм
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Зелень  — 2 Штуки
  • Мясо говядины  — 250 Грамм
  • Лавровый лист  — 2 Штуки


Сегодня вы узнаете, как приготовить борщ со щавелем и яйцом. Многие готовят это блюдо без добавления мяса. Я решила сделать вариант более калорийный, с мясом. Получилось вкусно и по-весеннему!

Описание приготовления:

Зеленые супы оказывают благоприятное влияние на обмен веществ. Их рекомендуют употреблять при диете. Зелень выводит все лишнее и ненужное из организма. Такой борщ, несомненно, порадует не только вкусом, но и пользой!
Количество порций: 7

Борщ со щавелем и яйцом - фото шаг 1
Мясо варим до полуготовности вместе с лавровым листом. В мясной бульон добавляем порезанный на кубики картофель. Варим в течение 15 минут, чтобы картошка была в состоянии полуготовности.

Борщ со щавелем и яйцом - фото шаг 2
Морковку натираем на крупной терке. Лук мелко нарезаем. Обжариваем овощи в масле и бросаем в наш суп. После чего режем и выкладываем в кастрюлю щавель.

Борщ со щавелем и яйцом - фото шаг 3
Яйца варим вкрутую, чистим и рубим на кубики. Кладем в суп, добавляем соль и специи, выключаем огонь. Перед подачей добавляем рубленую зелень. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт