Борщ со свининой и фасолью

Борщ со свининой и фасолью Бульоны и супы в мультиварке
Борщ со свининой и фасолью


  • Свинина

    (Для любителей мяса можете увеличить его количество вместо овощей (картофеля, капуста и других).)

    300 г

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    300 г

  • Лук репчатый


    150 г

  • Морковь


    150 г

  • Вода


    2500 мл

  • Фасоль консервированная

    (Беру обычно Красную Хайнз (в банке получается примерно 220гр))

    200 г

  • Масло растительное

    (3 ст.л)

    40 мл

  • Картофель


    300 г

  • Свекла


    200 г

  • Томатная паста


    70 г

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 12

  • Борщ со свининой и фасолью


    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Борщ со свининой и фасолью


    Свеклу и морковь — пускаем через терку. Лук и капусту мелко шинкуем. Картофель и свинину — средними кусочками.

  • Борщ со свининой и фасолью


    Отправляем в чашу масло, лук, морковь и свеклу — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).

  • Борщ со свининой и фасолью


    Добавляем в чашу томатную пасту, свинину и 1 литр воды — Режим «Тушение» 40 минут.

  • Борщ со свининой и фасолью


    Добавляем в чашу картофель, фасоль, капусту, специи и оставшуюся воду — Режим «Суп/Тушение» 40 минут. После окончания готовки можно дать еще 10-20 минут по томиться.

  • Борщ со свининой и фасолью


    Борщ со свининой и фасолью — ГОТОВ!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт