Борщ "Постный"

Борщ "Постный" Супы
Борщ "Постный"


  • Картофель  — 7 Штук
  • Свекла  — 1 Штука
  • Луковица  — 1 Штука
  • Сладкий перец  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 1 Штука
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Капуста  — 1/2 Штуки


Рецепт приготовления постного супа. Традиционная русская кухня.

Описание приготовления:

Для начала нужно нарезать картофель, положить в кастрюлю, залить водой и включить огонь. Перец и лук нарезать мелко. С помощью мелкой терки натереть свеклу.

Нагреть сковороду с растительным маслом. Влить томатную пасту и добавить мелко нарезанные помидоры, жарить пару минут. К почти готовому картофелю добавить специи и томатную смесь из сковороды. Кипятить в течении 2 минут, затем выложить мелко нарезанную капусту. Варить еще минуты 3 и выключить огонь. Настоять борщ в течении 30 минут.

Количество порций: 2-3

средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 10


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт