Борщ из щавеля консервированного

Борщ из щавеля консервированного Супы
Борщ из щавеля консервированного


  • Щавель  — 500 Грамм
  • Картофель молодой  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Яйцо, сваренное вкрутую  — 2 Штуки
  • Бульон  — 2 Литра


Растение под названием щавель содержит много клетчатки, витаминов и минералов. В консервированном виде польза этого продукта сохраняется. Я расскажу, как приготовить борщ из щавеля консервированного.

Описание приготовления:

Предлагаю простой и удобный рецепт, как приготовить борщ из щавеля на скорую руку. Времени на приготовление вы потратите минимум. А результат порадует всех домашних, ведь это очень вкусно! Очень аппетитно и легко!
Количество порций: 7

Борщ из щавеля консервированного - фото шаг 1
Нарезаем очищенную картошку на кубики, бросаем ее в бульон вариться. Очищаем луковицу от шелухи, нарезаем мелко. Морковь чистим, промываем водой и трем на терке. Овощи подготовлены.

Борщ из щавеля консервированного - фото шаг 2
Готовим поджарку. Морковь и лук бросаем на сковородку, политую растительным маслом. Обжариваем овощи до золотистого оттенка.

Борщ из щавеля консервированного - фото шаг 3
Бросаем поджарку в наш суп. Открываем банку консервированного щавеля. Как только картофель будет готов, выкладываем щавель в суп.

Борщ из щавеля консервированного - фото шаг 4
Добавляем соль, приправы и мясо из бульона. Выключаем огонь. Яйцо режем, украшаем им при подаче наш замечательный супчик. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт