- Морковь — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Стебель сельдерея — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
- Перец болгарский — 1 Штука
- Капуста белокочанная — 200 Грамм
- Лимонный сок — — По вкусу
- Куркума — 1/4 Чайных ложки
- Перец черный — — По вкусу
- Чесночный порошок — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
- Вода — 1 Литр
- Зелень — 10 Грамм
Боннский суп – это отличное диетическое первое блюдо. Он позволит вам избавиться от лишнего веса. При этом суп вкусный, простой, нежный, ароматный и чрезвычайно полезный.
Описание приготовления:
Подавайте боннский суп к столу в горячем виде. В это блюдо входят идеальные ингредиенты, которые способствует сжиганию жира и при этом улучшают работу пищеварительной системы. Нежный, нежирный, с легкой кислинкой и ароматом специй суп, понравится всем без исключения любителям овощей. Если вы собираетесь есть боннский суп исключительно в целях похудения, то не солите его.
Количество порций: 4
1. Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
2. Овощи хорошо помойте. Морковь нарежьте кружками, капусту нашинкуйте соломкой, перец, сельдерей, помидоры, лук нарежьте произвольно.
3. В кастрюлю налейте свежую фильтрованную воду. Когда вода закипит, отправьте в кастрюлю морковь и варите её 5 минут на среднем огне.
4. Затем выложите в суп капусту, сельдерей, лук. Огонь немного уменьшите и продолжайте варить овощи еще 10 минут.
5. На следующем этапе добавьте в кастрюлю болгарский перец и помидоры. Варите суп еще 10 минут.
6. Заправьте суп лимонным соком, куркумой, чесночным порошком и черным молотым перцем. Проварите еще 1-2 минуты и выключайте.
7. В готовый суп добавьте измельченную зелень.
8. Боннский суп готов. Можно подавать к столу.