Болгарский омлет Миш-маш

Болгарский омлет Миш-маш Запеканки в мультиварке
Болгарский омлет Миш-маш


  • Яйцо куриное

    (200гр)

    4 шт

  • Помидор


    100 г

  • Перец болгарский


    100 г

  • Лук репчатый


    50 г

  • Брынза

    (45%)

    100 г

  • Масло растительное

    (2ст.л.)

    30 мл

  • Чеснок


    5 г

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Болгарский омлет Миш-маш


    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Болгарский омлет Миш-маш


    Мелко шинкуем лук, чеснок, томаты и перец. Брынзу режем кубиками. В емкости смешиваем яйца (без добавления молока).

  • Болгарский омлет Миш-маш


    Отправляем в чашу масло, лук и томаты — Режим «Жарка» 7 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).

  • Болгарский омлет Миш-маш


    Добавляем в чашу перец и чеснок — Режим «Жарка» 7 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).

  • Болгарский омлет Миш-маш


    Добавляем в чашу брынзу, заливаем яичной смесью и посыпаем перчиком — Режим «Выпечка» 15 минут.

  • Болгарский омлет Миш-маш


    Миш-Маш (Болгарский омлет) — ГОТОВ!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт