Болгарская пицца

Болгарская пицца Рецепты
Болгарская пицца



  • Основа для пиццы


    1 Штука

  • Копченая колбаса


    150 Грамм

  • Перец болгарский


    1 Штука

  • Помидоры черри


    3 Штуки

  • Сыр твердый


    120 Грамм

  • Брынза


    120 Грамм

  • Лук зеленый


    2-3 Штук (стебля)

  • Кетчуп


    2 Ст. ложки

  • Майонез


    2 Ст. ложки


Вкусная пицца с разнообразием начинок очень популярна в Болгарии. Вы можете добавлять любые сорта колбасы и сыра, но основными продуктами будут являться болгарский перец и рассольный сыр.

Описание приготовления:

Красочная пицца — идеальное блюдо для перекуса или для вечеринки. Приготовить ее можно буквально за 20-30 минут при наличии готовой основы из теста. Начинки вы можете миксовать по своему вкусу!


Количество порций


4



Болгарская пицца - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Колбасу можно использовать любого сорта: молочную, копченую или ветчину.
Болгарская пицца - фото шаг 2
Готовую основу для пиццы слегка разморозьте, смажьте кетчупом и майонезом. Промойте помидоры и болгарский перец, вырежьте сердцевинки и нарежьте кружочками. Выложите нарезки на основу.
Болгарская пицца - фото шаг 3
Нарежьте брынзу треугольничками или средними кубиками, а копченые колбаски — ломтиками. Выложите на основу.
Болгарская пицца - фото шаг 4
Промойте и измельчите зеленый лук, нарежьте и присыпьте им основу.
Болгарская пицца - фото шаг 5
Натрите на терке с мелкими ячейками твердый сыр и присыпьте им заготовку. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Болгарская пицца - фото шаг 6
Запеките примерно 8-10 минут до румяности сыра и основы из теста.
Болгарская пицца - фото шаг 7
Готовую болгарскую пиццу подайте к столу горячей, созывая своих родных на дегустацию.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт