-
Основа для пиццы
1 Штука -
Копченая колбаса
150 Грамм -
Перец болгарский
1 Штука -
Помидоры черри
3 Штуки -
Сыр твердый
120 Грамм -
Брынза
120 Грамм -
Лук зеленый
2-3 Штук (стебля) -
Кетчуп
2 Ст. ложки -
Майонез
2 Ст. ложки
Вкусная пицца с разнообразием начинок очень популярна в Болгарии. Вы можете добавлять любые сорта колбасы и сыра, но основными продуктами будут являться болгарский перец и рассольный сыр.
Описание приготовления:
Красочная пицца — идеальное блюдо для перекуса или для вечеринки. Приготовить ее можно буквально за 20-30 минут при наличии готовой основы из теста. Начинки вы можете миксовать по своему вкусу!
Количество порций
4
Подготовьте указанные ингредиенты. Колбасу можно использовать любого сорта: молочную, копченую или ветчину.
Готовую основу для пиццы слегка разморозьте, смажьте кетчупом и майонезом. Промойте помидоры и болгарский перец, вырежьте сердцевинки и нарежьте кружочками. Выложите нарезки на основу.
Нарежьте брынзу треугольничками или средними кубиками, а копченые колбаски — ломтиками. Выложите на основу.
Промойте и измельчите зеленый лук, нарежьте и присыпьте им основу.
Натрите на терке с мелкими ячейками твердый сыр и присыпьте им заготовку. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Запеките примерно 8-10 минут до румяности сыра и основы из теста.
Готовую болгарскую пиццу подайте к столу горячей, созывая своих родных на дегустацию.