- Говядина — 140 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Зеленый перец — 1/2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Рапсовое масло — 4 Ст. ложки
- Тмин — 1 Чайная ложка
- Черный перец — 1 Чайная ложка
- Соль — 2 Ст. ложки
Рецепт приготовления первого блюда с говядиной и фасолью.
Описание приготовления:
Тщательно промыть фасоль несколько раз. Вскипятить на среднем огне небольшую кастрюлю с 3 чашками воды. Добавить фасоль и варить до смягчения. Слейте воду и отложите в сторону.
Пока варится фасоль, нарежьте мясо, сладкий перец, морковь и картофель небольшими кубиками. Картофель необходимо положить в холодную воду для того, чтобы он не поменял цвет. Нарезать помидоры и лук соломкой. Натереть чеснок.
Нагреть масло в кастрюле. Положить мясо, обжаривать до золотистого цвета. Добавить лук, соль, черный перец и тмин. Когда лук поджарится, добавить помидоры и тертый чеснок. Добавить сладкий перец, морковь, вареные бобы и перемешать. Обжаривать еще минуту и затем залить кипяченой водой. Когда суп закипит, включить тепло на средне-низкий уровень. Положить картофель. Через 10-15 минут добавить промытый рис.
Варить до готовности риса. Снять кастрюлю с огня, покрошить кинзы и укропа. Заправить сметаной.
Количество порций: 4
голосов: 7