Бобовый дуэт

Бобовый дуэт Вторые блюда
Бобовый дуэт


  • Фасоль


    0.5 стак.

  • Бобы

    (долихос)

    05 стак.

  • Морковь

    (больших)

    2 шт

  • Лук репчатый

    (большой)

    1 шт

  • Помидор

    (больших)

    2 шт

  • Масло растительное


    40 мл

  • Соль

  • Орегано

    (Сушеный )

  • Базилик

    (Сушеный )

  • Чеснок


    4 зуб.

  • Перец черный

    (молотый)

  • Кинза

  • Бобовый дуэт


    Фасоль и бобы необходимо замочить в разных мисочках и оставить на несколько часов для набухания.

  • Бобовый дуэт


    Отварить в разных кастрюлях фасоль и бобы, в подсоленой воде до полной готовности.

  • Бобовый дуэт


    Морковь порезать кубиками, лук полукольцами, чеснок и помидор кубиками.

  • Бобовый дуэт


    На раскаленном масле сначала обжарить морковь, слегка присолить и приправить сушеным орегано и базиликом. Шумовкой достать из сковороды морковь, масло не сливать, в нем будем обжаривать остальные овощи.

  • Бобовый дуэт


    И так, на этом же масле, поджарить лук и чеснок. Когда лук с чесноком поджарятся, шумовкой достать и переложить в миску к фасоли и бобам.

  • Бобовый дуэт


    На этом же масле поджариваем помидор, помидор обязательно присолить и приправить щепотками черного перца и орегано. Сваренные фасоль, бобы перемешать с поджаренным луком, чесноком, морковью, помидором. Посыпать свежей зеленью кинзы и наслаждаться великолепным вкусом.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт