Я прибежала домой после репетиции… И в духовке была ооочень вкусная еда! Ну, по-другому не назовешь!
Филе куриное
—
500 гЛук репчатый
(крупный)
—
1 штКартофель
(среднего размера)
—
2-3 штКапуста белокочанная
/
Капустa
—
150-200 гМорковь
(средняя)
—
1 штОгурец
(маринованный или соленый, среднего размера)
—
1-2 штСпеции
(Ваши любимые)
Соль
(по вкусу)
Сыр плавленый
(который уже нарезанный, типа Hohland, можно тертый твердый сыр)
—
150 г
-
Итак!!! Кусочки куриного филе отбиваем, солим, перчим + любимые специи))
Я всегда использую натуральные специи, так еда получается ароматной и очень вкусной!
Теперь жарим голые биточки (без муки и яйца). Размер битков должен быть средним, овальной формы. -
Теперь начинка! Лук и морковку обжарить, добавить нашинкованную капусту, картошку кубиками и соленый огурчик! Все это дело подсолить, специи… и обжариваем овощи почти до готовности.
-
Ну и самое интересное! На противень выкладываем биточки, на них начинка и сверху сырок (либо тертый, либо кусочек плавленного).
На 15-20 минут отправляем в духовку при 180 градусах.ООООООчень вкусно!