Блюдо из курицы «Вкусная еда»

Блюдо из курицы "Вкусная еда" Блюда из птицы
Блюдо из курицы "Вкусная еда"


Я прибежала домой после репетиции… И в духовке была ооочень вкусная еда! Ну, по-другому не назовешь!

  • Филе куриное


    500 г

  • Лук репчатый

    (крупный)

    1 шт

  • Картофель

    (среднего размера)

    2-3 шт

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    150-200 г

  • Морковь

    (средняя)

    1 шт

  • Огурец

    (маринованный или соленый, среднего размера)

    1-2 шт

  • Специи

    (Ваши любимые)

  • Соль

    (по вкусу)

  • Сыр плавленый

    (который уже нарезанный, типа Hohland, можно тертый твердый сыр)

    150 г

  • Блюдо из курицы "Вкусная еда"


    Итак!!! Кусочки куриного филе отбиваем, солим, перчим + любимые специи))
    Я всегда использую натуральные специи, так еда получается ароматной и очень вкусной!
    Теперь жарим голые биточки (без муки и яйца). Размер битков должен быть средним, овальной формы.

  • Блюдо из курицы "Вкусная еда"


    Теперь начинка! Лук и морковку обжарить, добавить нашинкованную капусту, картошку кубиками и соленый огурчик! Все это дело подсолить, специи… и обжариваем овощи почти до готовности.

  • Блюдо из курицы "Вкусная еда"


    Ну и самое интересное! На противень выкладываем биточки, на них начинка и сверху сырок (либо тертый, либо кусочек плавленного).
    На 15-20 минут отправляем в духовку при 180 градусах.

    ООООООчень вкусно!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт