Блюда из мороженого горошка

Блюда из мороженого горошка Супы
Блюда из мороженого горошка


  • Шпинат  — 300  Грамм
  • Кабачок  — 200  Грамм
  • Зеленый горошек  — 200  Грамм
  • Лук  — 1  Штук
  • Чеснок  — 1  Зубчиков
  • Соль и специи  — По вкусу


Какие блюда из мороженого горошка можно приготовить на скорую руку? Я предлагаю сделать суп из горошка и шпината с овощами. В виде обеда он отлично подойдет, в том числе для вегетарианцев.

Описание приготовления:

Знаете ли вы, что блюда из мороженого горошка готовятся очень быстро и легко. Сегодня я расскажу, как приготовить блюдо из мороженого горошка, суп со шпинатом и овощами. Этот суп лучше подавать в виде пюре, измельчив все блендером. А если добавить перед подачей сметану, то такое первое блюдо с удовольствием покушают даже дети.
Количество порций: 3-4

Блюда из мороженого горошка - фото шаг 1
1. Этот суп очень полезный и такой же вкусный. Готовится он очень быстро, и даже начинающий повар сможет сделать его за один час. Шпинат, как и горошек, можно брать замороженный, а можно свежий.

Блюда из мороженого горошка - фото шаг 2
2. Возьмите кастрюлю с толстым дном, налейте в нее масло и немного разогрейте. Затем отправьте туда нашинкованный репчатый лук и стебли шпината. Измельчите чеснок и тоже отправьте к овощам.

Блюда из мороженого горошка - фото шаг 3
3. Потомите минут 5 на слабом огне и добавьте нарезанный кабачок и зеленый горошек. Его размораживать необязательно. Тушите и постоянно помешивайте.

Блюда из мороженого горошка - фото шаг 4
4. Когда овощи немного поджарятся, добавьте 3 стакана воды, посолите и приправьте специями по вкусу.

Блюда из мороженого горошка - фото шаг 5
5. Когда овощи будут почти готовы, введите нашинкованные листья шпината и варите еще 10 минут на слабом огне.

Блюда из мороженого горошка - фото шаг 6
6. Когда суп будет готов, измельчите все погружным блендером и снова доведите до кипения.

Блюда из мороженого горошка - фото шаг 7
7. Перед подачей можно добавить сметану, получится очень вкусно. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт