Блины, фаршированные творогом

Блины, фаршированные творогом Выпечка
Блины, фаршированные творогом


  • Молоко  — 1 Литр
  • Мука  — 3.5 Стакана
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Масло растительное  — 4 Ст. ложки
  • Сладкие творожные сырки  — 10 Штук
  • Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 0.5 Чайных ложки


Ну кто же не любит блины? И даже готовка блинов, фаршированных творогом, в домашних условиях лично у меня вызывает только приятные эмоции. Попробуйте и вы — это просто и очень увлекательно!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт блинов, фаршированны творогом, конечно, может оказаться слегка неэкономным, — сырки все же денег стоят! Так что если вы более экономная хозяйка, чем я, и с сыром вам возиться не лень, можно замешать творог с яйцом, сахаром и ванилином до однородности. И использовать уже эту массу вместо магазинной! Словом, что бы вы не выбрали, я уверена — вам этот рецепт приготовления блинов, фаршированных творогом, понравится!
Количество порций: 4-5

Блины, фаршированные творогом - фото шаг 1
1. Яйца с солью и сахаром взбиваем миксером или блендером до однородности.

Блины, фаршированные творогом - фото шаг 2
2. Добавим муку, масло и молоко. Вымешаем до однородности.

Блины, фаршированные творогом - фото шаг 3
3. Выпекаем с двух сторон на сухой сковороде, готовые блины складываем в стопочку.

Блины, фаршированные творогом - фото шаг 4
4. На каждый блин выкладываем сырковую массу, равномерно распределяем и туго заматываем рулетом.

Блины, фаршированные творогом - фото шаг 5
5. Вот и все! Подаем со сметаной или медом! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт