Блины фаршированные мясом и рисом

Блины фаршированные мясом и рисом Выпечка
Блины фаршированные мясом и рисом


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250-300 г муки
  • 300 мл кефира
  • 1500 мл кипятка
  • 1 яйцо
  • 0,5 ч.л. соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 0, 25 ч.л. соды
  • 2-3 ст.л.растительного масла
Для начинки:
  • 1 средняя луковица
  • Растительное масло для жарки
  • соль
  • перец
  • 200 гр. говяжьего фарша
  • 50 г риса

Блины фаршированные мясом и рисом

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Блины фаршированные мясом и рисом, взбивание яиц
Взбейте яйца, сахар, соль.
Шаг 2
Блины фаршированные мясом и рисом, добавление муки
Влейте кефир, перемешайте. Муку и соду добавьте в тесто. Еще раз перемешайте.
Шаг 3
Блины фаршированные мясом и рисом, добавление масла
Добавьте растительное масло.
Шаг 4
Блины фаршированные мясом и рисом, выпекание блинов
Разогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Обжаривайте блинчики с двух сторон.
Шаг 5
Блины фаршированные мясом и рисом, измельчение лука
Отварите рис. Лук мелко нарежьте.
Шаг 6
Блины фаршированные мясом и рисом, приготовление фарша
На сковороде разогрейте масло, обжарьте фарш, затем добавьте лук и обжаривайте на среднем огне до готовности. Приправьте солью и перцем.
Шаг 7
Блины фаршированные мясом и рисом, приготовление начинки
Смешайте рис с фаршем. Заверните блинчики, используя по 2-3 ст.л. начинки.

Блины фаршированные мясом и рисом





Сказать спасибо автору

Оцените рецепт