Блины, фаршированные ливером

Блины, фаршированные ливером Выпечка
Блины, фаршированные ливером


  • Баранье сердце  — 3 Штуки
  • Лук  — 3 Штуки
  • Сливочное масло  — 50 Грамм


Очень легкое в приготовлении блюдо – блины, фаршированные ливером – станет одним из ваших любимым из-за невероятной простоты и отличного вкуса. Такие блинчики можно подавать на обед или полдник.

Описание приготовления:

Как приготовить блины, фаршированные ливером? Очень легко, и вы в этом убедитесь! Для приготовления ливера используют смесь из сердца, легких и печени. В этом рецепте я приготовила ливер из бараньего сердца. Начинку можно дополнить специями, грибами, а можно взять фарш. Блины для этого блюда готовятся по классическому рецепту заранее. По вкусу блинчики можно обжарить еще раз на подсолнечном масле, перед подачей можно полить их растопленным сливочным маслом.
Количество порций: 4-6

Блины, фаршированные ливером - фото шаг 1
1. Отварите баранье сердце в течении 1 часа, измельчите его при помощи комбайна или мясорубки.

Блины, фаршированные ливером - фото шаг 2
2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле.

Блины, фаршированные ливером - фото шаг 3
3. Добавьте ливер, обжарьте все вместе. Если смесь получилась сухой, добавьте немного бульона, в котором варилось сердце.

Блины, фаршированные ливером - фото шаг 4
4. Готовую начинку заверните в заранее приготовленные блинчики.

Блины, фаршированные ливером - фото шаг 5
5. Можно по вкусу еще раз обжарить блинчики или подать, полив их растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт