Блины, фаршированные грибами

Блины, фаршированные грибами Блины, оладьи
Блины, фаршированные грибами


 Блины, фаршированные грибами, отличное блюдо, когда хочется приготовить что-то оригинальное из простых ингридиентов, имеющихся всегда под рукой. Такой рецепт вполне подойдет вегетарианцам, а также на праздничный или повседневный стол.

Ингредиенты для приготовления блинов с грибами. Блины можно приготовить по одному из рецептов (см. тему блины).

Ингредиенты для фарширования блинов грибами

Моем и мелко нарезаем грибы.

Грибы резанные

Обжариваем мелко нашинкованный лук, добавляем к нему грибы. Жарим минут 15 до выпарения жидкости. Солим перчим, добавляем нарезанный укроп.

Грибы обжаренные

Кладем грибную начинку на блин и, сворачиваем его.

Начинка для блинов

Немного обжариваем блины швом вниз на сковороде, чтобы они не разворачивались.

Блины фаршированные грибами

Блины, фаршированные грибами готовы.

Фото блинов с грибами

Подаем к столу полив майонезом или сметаной, украсив укропом. Приятного аппетита!

Блины фаршированные грибами

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт