- Молоко — 250 Миллилитров
- Куриные яйца — 1 Штука
- Мука — 6-7 Ст. ложек
- Масло растительное — 50 Миллилитров
- Куриный фарш — 250 Грамм
- Адыгейский сыр — 80 Грамм
- Сухой чеснок — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Очень вкусно, аппетитно, сытно, питательно — блины с фаршем и сыром. Мне такой вариант нравится абсолютно всем, блины хороши на любой прием пищи, со сметаной невероятно вкусно!
Описание приготовления:
Фарш предлагаю взять куриный, сыр адыгейский, немного специй. Блины готовим обычные, на молоке. Такой вариант блинов можно приготовить впрок и заморозить, доставать по мере необходимости. Пробуйте и удивляйте своих родных простыми и вкусными рецептами.
Количество порций: 3
Подготовьте ингредиенты.
Вбейте в миску куриное яйцо, добавьте соль.
Влейте в миску молоко и добавьте муку, взбейте все миксером на средней скорости.
Добавьте две ложки масла в тесто и перемешайте все.
Фарш поджарьте до готовности в сковороде, разбивая его лопаткой. Тушите фарш на маленьком огне 10 минут под крышкой.
Добавьте к фаршу тертый средней стружкой сыр.
Блинную сковороду смажьте маслом и жарьте блины с каждой стороны по 30 секунд.
На край блинчика выложите начинку, соль, перец и чеснок по вкусу.
Сверните блин рулетом. Аналогично сделайте со всеми блинами.
Блины с фаршем и сыром готовы!
Приятного аппетита!