В нашей семье все любят блины и пеку я их довольно часто, но в первый день Масленицы мне захотелось приготовить не простые блины, а с начинкой из красной рыбы и плавленного сыра. Готовятся такие блинчики просто и быстро, а сочетание такой начинки делает их вкус очень изысканным. Подавать их можно в качестве закуски на праздничный стол, но лично я люблю с чашкой сладкого кофе.
Продукты которые понадобятся нам для приготовления блинов: молоко, мука, сахар, яйца, растительное масло, соль, плавленный сыр и сёмга. Конечно блины можно приготовить и по своему любимому рецепту, мой проверен и тоже очень хорош.
В миску разбить 3 яйца и взбить до устойчивой пены.
Добавить 200 мл молока,соль и сахар,постепенно подсыпать муку.
Тесто размешать, добавить остальное молоко и растительное масло.
Сковороду смазать растительным маслом, тесто наливать половником и жарить блинчики с одной стороны.
Когда подрумянится, перевернуть.
Блины смазывать плавленным сыром и выкладывать вдоль кусочки сёмги.
Свернуть блины трубочками.
Затем разрезать блины пополам, чтобы было видно начинку.
Приятного аппетита!!!