Блины с рыбными консервами

Блины с рыбными консервами Выпечка
Блины с рыбными консервами


  • Молоко  — 1 Стакан
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 4-5  Ст. ложек
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Рыбные консервы  — 150 Грамм


Сегодня мы приготовим вкусные и аппетитные блины с рыбными консервами. Подавать блины можно к обеду или ужин, дополнив любимыми овощами или соусом. Консервы выбирайте любые, которые вам нравятся.

Описание приготовления:

В нашем варианте используем сардину в масле, вы же можете взять любые другие консервы. Блинчики подавать к столу можно в качестве сытного обеда или ужина, они обязательно понравятся вашим родным и гостям. Обязательно возьмите рецепт на заметку, надеюсь, он вам пригодится.
Количество порций: 4

Блины с рыбными консервами - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Блины с рыбными консервами - фото шаг 2
Влейте в миску молоко, добавьте куриное яйцо и всыпьте щепотку соли.

Блины с рыбными консервами - фото шаг 3
Добавьте в миску пшеничную муку, тесто замешивайте при помощи миксера.

Блины с рыбными консервами - фото шаг 4
Добавьте в тесто растительное масло, перемешайте и дайте настояться несколько минут.

Блины с рыбными консервами - фото шаг 5
Жарьте блины на разогретой сковороде по 30 секунд с каждой стороны.

Блины с рыбными консервами - фото шаг 6
На край блина выложите столовую ложку консервы, после сверните блин рулетом.

Блины с рыбными консервами - фото шаг 7
Аналогично поступите со всеми блинами.

Блины с рыбными консервами - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт