Предлагаю приготовить вкусные блины с начинкой из телячьего сердца. Начинка получается очень ароматной, а блинчики вы можете приготовить по своему любимому рецепту.
Для приготовления начинки из сердца нужно сразу подготовить продукты по списку.
В кастрюлю положить сердце, лук репчатый, морковь, сельдерей, лавровый лист, перец, соль, залить водой, довести до кипения и варить 1.5 часа. Остудить в бульоне.
В блендер положить сердце, лук, морковь и измельчить. Если фарш получился сухим, можно разбавить бульоном, в котором варилось сердце.
Для приготовления блинов нужно сразу подготовить продукты по списку.
Молоко смешать с кипятком.
Добавить яйца, сахар, соль и взбить венчиком.
Добавить муку с разрыхлителем и перемешать. Отставить тесто на 15 минут.
Влить растительное масло и перемешать.
Разогреть сковороду и испечь блины.
На каждый блин нанести начинку и свернуть рулетиком.
Блины с начинкой из сердца готовы. Приятного аппетита!