Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра

Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра Выпечка
Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра


  • Кефир  — 1  Литров
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Сахар  — 3-4 Ст. ложек
  • Сода  — 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 50 Грамм
  • Мука  — 1,5 Стакана
  • Фарш  — 500 Грамм (куриный)
  • Грибы лесные  — 400 Грамм
  • Лук репчатый  — 1  Штук
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу


Вкус курицы отлично сочетается с грибами, а если завернуть все в блины, да еще и с сыром — оторваться будет просто невозможно! Такие блины вполне могут заменить полноценный обед или ужин. Попробуйте!

Описание приготовления:

Блины с такой начинкой получаются очень вкусные и сытные. Пропорции для приготовления начинки можно регулировать по своему вкусу. Уже готовые блины с начинкой можно немного обжарить. Тогда у них получится аппетитная, румяная корочка.
Количество порций: 6-8

Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра - фото шаг 1
Для приготовления блинов соедините яйца с сахаром.

Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра - фото шаг 2
Добавьте растительное масло, кефир, соду и муку. Замесите жидкое тесто для блинов. Муки может потребоваться чуть больше или меньше. Смотрите по консистенции.

Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра - фото шаг 3
Напеките блины.

Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра - фото шаг 4
Для приготовления начинки обжарьте мелко нарезанный лук с куриным фаршем. Добавьте измельченные грибы. Обжарьте все вместе минут 15. Посолите по вкусу.

Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра - фото шаг 5
Начинку немного остудите и добавьте тертый сыр. Перемешайте.

Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра - фото шаг 6
Заверните начинку в блины.

Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт