ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300 г фарша
- 200 г шампиньонов
- 2 луковицы
- 2 ст.л. масла сливочного
- перец
- соль
Для теста:
- 400 мл молока
- 200 г муки
- 2 яйца
- 30 мл растительного масла
- 0,5 ч.л. соли
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взбейте яйца, сахар, соль.
Шаг 2
Влейте теплое молоко небольшими порциями.
Шаг 3
Муку просейте и добавьте в тесто. Еще раз перемешайте.
Шаг 4
Добавьте растительное масло, дайте постоять 15-20 мин.
Шаг 5
Разогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Обжаривайте блинчики с двух сторон.
Шаг 6
Грибы и лук мелко нарежьте, чеснок измельчите. В сковороде разогреть масло, обжарьте говяжий фарш на среднем огне, затем добавьте грибы, лук и чеснок. Посолите, приправьте по вкусу, готовьте, помешивая еще 3-5 мин.
Шаг 7
Начините блинчики мясом, по 2-3 ст.л. на блинчик. По желанию можете поджарить блинчик с начинкой по 1-2 мин с двух сторон.