Блины с луком в тесте (на молоке)

Блины с луком в тесте (на молоке) Блины, оладьи
Блины с луком в тесте (на молоке)


Для приготовления блинов с луком в тесте подготовьте продукты по списку к рецепту.

Блины с луком в тесте (на молоке)

В глубокой миске соедините тёплое молоко, яйца, соль, сахар и растительное масло. С помощью венчика тщательно перемешайте до однородного состояния.

Блины с луком в тесте (на молоке)

Затем введите просеянную пшеничную муку.

Блины с луком в тесте (на молоке)

Снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков.

Блины с луком в тесте (на молоке)

Крупную головку репчатого лука очистите и измельчите с помощью блендера или пропустите через мясорубку.

Блины с луком в тесте (на молоке)

Луковую кашицу отправьте в миску с тестом и перемешайте.

Блины с луком в тесте (на молоке)

Сковороду с антипригарным покрытием отправьте на огонь и как следует прогрейте. Затем налейте порцию приготовленного теста. Круговыми движениями сковороды распределите его по всему дну, формируя круглую заготовку. Если вы не уверены в качестве антипригарного покрытия, перед жаркой первого блина дно можно смазать тонким слоем растительного масла.

Блины с луком в тесте (на молоке)

Жарьте луковые блины на огне ниже среднего по 1-1,5 минуты с каждой стороны, до румяного цвета. После чего аккуратно переложите на плоскую тарелку, а на сковороду налейте новую порцию теста. Таким образом испеките все блины.

Блины с луком в тесте (на молоке)

На стол блины с луком в тесте подавайте в тёплом виде, с зеленью, овощами и разнообразными соусами.

Блины с луком в тесте (на молоке)

Приятного аппетита!

Блины с луком в тесте (на молоке) — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт