Блины с красной икрой и сливочным сыром

Блины с красной икрой и сливочным сыром Блины, оладьи
Блины с красной икрой и сливочным сыром


Возьмите продукты для приготовления закуски из блинов с красной икрой и сливочным сыром.

Блины с красной икрой и сливочным сыром

В миску вбейте яйца, всыпьте сахар и щепотку соли. Ингредиенты тщательно расколотите венчиком для получения однородной массы.

Блины с красной икрой и сливочным сыром

В яичную смесь влейте молоко комнатной температуры. Муку просейте через сито, небольшими порциями подсыпайте ее в основной состав.

Блины с красной икрой и сливочным сыром

Когда все компоненты добавлены, массу взбейте погружным блендером, добиваясь однородного состояния.

Блины с красной икрой и сливочным сыром

В тесто влейте растительное масло, перемешиванием распределите его по составу. Тесто должно получиться достаточно жидким.

Блины с красной икрой и сливочным сыром

Сковороду смажьте маслом с помощью силиконовой кисти, поставьте на огонь. На хорошо разогретую поверхность вылейте около 1 половника теста. Тесто распределите равномерно по всей поверхности тонким слоем.

Блины с красной икрой и сливочным сыром

Блины выложите на тарелку стопкой. Поверхность одного блина смажьте сливочным сыром. Теплый блин немного расплавит сыр, и он будет легко ложиться на блинную поверхность.

Блины с красной икрой и сливочным сыром

Блин сверните в плотный рулет. Второй блин также смажьте сыром, сверху уложите первый рулет, сверните один в другой. В результате получится рулет из двух блинов с начинкой. Таким образом сверните другие рулеты.

Блины с красной икрой и сливочным сыром

Рулеты нарежьте поперек на небольшие кусочки, поставьте на тарелку (как показано на фото).

Блины с красной икрой и сливочным сыром

Сверху выложите горки из икры.

Блины с красной икрой и сливочным сыром

Закуска из блинов с красной икрой и сливочным сыром готова к подаче на стол.

Блины с красной икрой и сливочным сыром

Приятного аппетита!

Блины с красной икрой и сливочным сыром — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт