Блины с крабовыми палочками и сыром (в начинке)

Блины с крабовыми палочками и сыром (в начинке) Блины, оладьи
Блины с крабовыми палочками и сыром (в начинке)


Возьмите продукты для приготовления блинов с крабовыми палочками и сыром в начинке.

Блины с крабовыми палочками и сыром (в начинке)

В глубокой миске соедините молоко, соль, сахар, растительное масло и куриное яйцо. Венчиком перемешайте массу до однородного состояния.

Блины с крабовыми палочками и сыром (в начинке)

Затем введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.

Блины с крабовыми палочками и сыром (в начинке)

Снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Тесто для блинов должно получиться достаточно жидким и однородным. В зависимости от сорта и марки производителя муки, её количество может немного отличаться от указанного в списке продуктов, ориентируйтесь по консистенции. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто при комнатной температуре минут на 5-10.

Блины с крабовыми палочками и сыром (в начинке)

В это время можно приготовить начинку. Твёрдый сыр и крабовые палочки натрите на средней терке и перемешайте. Крабовые палочки можно не размораживать, так их будет легче натирать на тёрке.

Блины с крабовыми палочками и сыром (в начинке)

«Отдохнувшее тесто» с помощью половника вылейте на разогретую сковороду, смазанную тонким слоем растительного масла. Круговыми поворотами распределите тесто по дну сковороды, сформировав большой круглый блин.

Блины с крабовыми палочками и сыром (в начинке)

Жарьте его на умеренном огне по 1-1,5 минуты с каждой стороны, до красивого румяного цвета.

Блины с крабовыми палочками и сыром (в начинке)

Таким образом испеките все блины (из указанного набора ингредиентов у меня получилось 8 тонких блинов). Дайте блинам немного остыть, после чего выложите на каждый блин по столовой ложке начинки.

Блины с крабовыми палочками и сыром (в начинке)

Заверните в виде рулетика так, чтобы начинка оказалась внутри.

Блины с крабовыми палочками и сыром (в начинке)

Разогрейте на сковороде немного растительного масла и обжарьте блины с двух сторон до румяной корочки.

Блины с крабовыми палочками и сыром (в начинке)

Вкусные блины с крабовыми палочками и сыром в начинке готовы. На стол подавайте их в тёплом виде. Пока сыр ещё тягучий, а румяная корочка на блинах хрустит.

Блины с крабовыми палочками и сыром (в начинке)

Приятного аппетита!

Блины с крабовыми палочками и сыром (в начинке) — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт