Блины с вареньем

Блины с вареньем Выпечка
Блины с вареньем


  • Яйца  — 2 Штуки
  • Молоко  — 800 Миллилитров
  • Мука  — 700 Миллилитров
  • Варенье  — 3 Ст. ложки ( любимое)
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Подсолнечное масло  — 50 Миллилитров


Появилось желание блинов отведать? Классический рецепт — это обыденно, хочется экспериментов? Тогда присмотритесь, обратите внимание на оригинальный вариант: блины с вареньем. Рекомендую попробовать!

Описание приготовления:

Вашему вниманию представлен эксклюзивный рецепт приготовления блинчиков, в тесто которых добавлено варенье. Такие блины будут сладкими, ароматными и вкусными, станут прекрасным дополнением к утреннему чаю. Испеките блинчики для своих родных, и они с достоинством оценят этот оригинальный вариант завтрака. Угощайте своих сослуживцев: у мужской половины вы завоюете всеобщее признание, а у женской – неподдельную зависть.
Количество порций: 20-25

Блины с вареньем - фото шаг 1
1. Подготовьте муку, просейте её через сито, избавьтесь от комочков. Приготовьте емкость, разбейте в нее яйца, добавьте молоко и сахарный песок, тщательно взбейте венчиком.

Блины с вареньем - фото шаг 2
2. Добавьте варенье и растительное масло, тщательно перемешайте. Не прекращая мешать, постепенно вводите муку так, чтобы не образовывались комочки. Полученное тесто по консистенции не должно отличаться от простого, которое обычно готовится на блины.

Блины с вареньем - фото шаг 3
3. Жарьте на хорошо нагретой сковороде с обеих сторон до готовности. Блины не должны быть толще обычных. Не должно тесто отличаться от простого, которое обычно готовится на блины.

Блины с вареньем - фото шаг 4
4. Прожаренные блины складывайте на блюдо и плотно укутывайте полиэтиленовым пакетом, чтобы края пропарились и не были сухими. Наслаждайтесь полученным результатом. Теперь вы знаете еще один рецепт, как приготовить блины с вареньем. На здоровье!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт