Блины со шпинатом закусочные

Блины со шпинатом закусочные Блины, оладьи
Блины со шпинатом закусочные


Такие блинчики украсят как праздничный стол, так и повседневный завтрак. Начинку можно каждый раз изменять по своему вкусу. А плавленый сыр желательно брать более жидкой консистенции.

Для приготовления закусочных блинов со шпинатом нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для закусочных блинов со шпинатом

В ёмкость для взбивания наливаем воду, молоко и выбиваем яйца. Перемешиваем при помощи блендера.

Взбить молоко с водой и яйцами

Шпинат перебираем, тщательно моем и отвариваем в кипящей воде в течение 4-х минут. Откидываем на дуршлаг, отжимаем от воды, а затем пробиваем блендером.

Отварить шпинат

В массу из молока воды и яиц добавляем муку, крахмал, соль, сахар, разрыхлитель теста и шпинатное пюре. Пробиваем блендером.

Пробить тесто со шпинатом блендером

Таким получилось тесто.

Готовое тесто

Жарим блины на разогретой сковороде, с двух сторон.

Налить на сковороду тесто

Блины готовы. Остужаем их.

Пожарить тесто

На центр блина намазываем 1 столовую ложку плавленого сыра.

Смазать блин сыром

На сыр выкладываем 2 кусочка корейки. Прикрываем нижний край блина.

Положить кусочек корейки

Затем прикрываем боковыми частями блина.

Завернуть боковые части блина

И сворачиваем блин.

Завернуть начинку в блин

Закусочные блины со шпинатом и копчёной корейкой готовы!

Готовые закусочные блины со шпинатом

Приятного аппетита!

Фото закусочных блинов со шпинатом

Рецепт закусочных блинов со шпинатом

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт