Блины на яблочном соке

Блины на яблочном соке Блины, оладьи
Блины на яблочном соке


Возьмите продукты для приготовления блинов на яблочном соке. Они все должны быть комнатной температуры.

Блины на яблочном соке

В глубокой миске соедините яблочный сок, чистую фильтрованную воду, сахар и растительное масло без запаха. В данном рецепте использовать дополнительные ароматизаторы, такие как ванильный сахар, не к чему. Ведь тогда теряется смысл использования сока, но если вы очень сильно любите запах ванили, тогда смело добавляйте, одной чайной ложки будет вполне достаточно.

Блины на яблочном соке

С помощью венчика соедините компоненты между собой.

Блины на яблочном соке

Введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Количество муки может немного отличаться от указанного в списке, в зависимости от сорта и марки производителя, поэтому ориентируйтесь по консистенции.

Блины на яблочном соке

Тесто должно получиться немного гуще, чем обычное блинное, но при этом полностью однородным.

Блины на яблочном соке

Перед жаркой первого блина смажьте сковороду растительным маслом и отправьте её на огонь. На разогретую поверхность налейте порцию теста и распределите его по всему дну, формируя круглую заготовку.

Блины на яблочном соке

Жарьте блины на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Затем с помощью лопатки переложите на плоскую тарелку, а на сковороду налейте новую порцию теста, и так, пока оно полностью не закончится.

Блины на яблочном соке

Блины на яблочном соке получаются немного толще обычных, но при этом они безумно вкусные и ароматные.

Блины на яблочном соке

Подавайте их в тёплом виде с мёдом или сгущённым молоком.

Блины на яблочном соке

Приятного аппетита!

Блины на яблочном соке — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт