Блины на миндальном молоке

Блины на миндальном молоке Блины, оладьи
Блины на миндальном молоке


Возьмите все необходимые продукты для приготовления блинов на миндальном молоке. Отмерьте нужное количество муки, сахара.

Блины на миндальном молоке

В миску вбейте пару яиц и добавьте часть муки, начните размешивать венчиком.

Блины на миндальном молоке

Когда начнет получаться густая масса, влейте треть молока и продолжайте размешивать венчиком.

Блины на миндальном молоке

Когда получится однородная густая масса (как на оладьи или даже гуще), добавьте коричневый сахар и щепотку соли. Продолжайте перемешивать. На этом этапе уже не должно остаться комочков муки. Благодаря такой очередности смешивания продуктов добиться идеально гладкого теста намного проще.

Блины на миндальном молоке

Влейте растительное масло и перемешайте.

Блины на миндальном молоке

Влейте оставшееся молоко до получения нужной консистенции теста. Дайте тесту постоять 15 минут.

Блины на миндальном молоке

Для жарки первого блина смажьте сковороду растительным маслом. Вылейте небольшое количество теста и пеките блин на тихом огне минуты полторы.

Блины на миндальном молоке

С другой стороны пеките блин еще минуту. Затем переложите его на тарелку и жарьте следующий.

Блины на миндальном молоке

Готовые блины на миндальном молоке подавайте теплыми или горячими, со сладкими соусами, медом, шоколадом.

Блины на миндальном молоке

Приятного аппетита!

Блины на миндальном молоке

Блины на миндальном молоке — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт