- Молоко — 2 Стакана
- Манная крупа — 5-6 Ст. ложек
- Яйцо — 3 Штуки
- Сахар — 100 Грамм
- Растительное масло — 50 Грамм
- Мука — 100 Грамм
- Сода — 1/2 Чайных ложки
Различные рецепты приготовления блинов имеются во многих кухнях мира. Но больше всего блинами славится русская кухня. И один из таких вариантов — это блины на манке и молоке. Попробуйте!
Описание приготовления:
Наши вкусные блины готовы! Приятного аппетита!
Количество порций: 4-6
Для приготовления блинного теста соедините яйца с сахаром.
Вливаем молоко и растительное масло. Всыпаем манку.
Всыпаем муку и соду. Замешиваем тесто и даем ему постоять минут 15, чтобы манка немного набухла.
Жарим блины на горячей сковороде.
Приятного аппетита!