Для приготовления блинов на лимонаде подготовьте продукты по списку к рецепту.
В глубокой миске соедините сахарный песок и куриные яйца. Тщательно перемешайте венчиком до однородного состояния.
После чего влейте лимонад и добавьте разрыхлитель.
Снова перемешайте. Масса сразу же вспенится и увеличится в объеме.
Введите просеянную пшеничную муку.
Интенсивно перемешайте, чтобы все мучные комочки разошлись по жидкости.
В самом конце добавьте растительное масло и перемешайте в последний раз. По консистенции тесто должно получиться достаточно жидким и однородным.
Налейте часть теста на разогретую сковороду и распределите по всему дну. Перед жаркой первого блина сковороду можно смазать салом или тонким слоем растительного масла.
Жарьте блины на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Аналогичным образом израсходуйте всё тесто.
Блины на лимонаде получаются очень вкусными и ароматными. К столу эти блинчики подавайте, дополнив мёдом, сладким соусом или вареньем.
Приятного аппетита!