Блины на кукурузном крахмале

Блины на кукурузном крахмале Выпечка
Блины на кукурузном крахмале


  • Кукурузный крахмал  — 20 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Молоко  — 500 Миллилитров
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Заменитель сахара  — По вкусу (или сахар)
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка


Такая простая выпечка, как блины, заслужила большую популярность во всем мире. Она готовится на разных видах муки, а иногда и вовсе без неё. Такой вариант будет кстати тем, кто соблюдает диету.

Описание приготовления:

Поэтому предлагаю вам изучить, как приготовить блины на кукурузном крахмале. Они могут быть и сладкими, и сытными, в зависимости от того, сколько вы добавите сахара. На первый укус даже и не понятно, что в блинах нет пшеничной муки. Подавайте к ним ваш любимый джем, соус или варенье.
Количество порций: 3

Блины на кукурузном крахмале - фото шаг 1
Взбейте в миске молоко с яйцом и солью.

Блины на кукурузном крахмале - фото шаг 2
Далее добавьте заменитель сахара и крахмал.

Блины на кукурузном крахмале - фото шаг 3
Обжарьте блины с двух сторон до готовности в масле. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт