- Блинчики — 10 Штук
- Соус «Бешамель» — 10 Ст. ложек
- Сыр твердый — 250-300 Грамм
- Сливочное масло — 40 Грамм
Замечательный горячий перекус — блинчики, фаршированные сыром и соусом «Бешамель», отлично подойдут к чашечке ароматного кофе. Хотите узнать, как приготовить? Тогда смотрите мой рецепт!
Описание приготовления:
Для рецепта я приготовила блинчики пресными, но в тесто добавила по щепотке сахара и соли. Соус «Бешамель» готовила по классическому рецепту, с использованием соли и мускатного ореха, подробный рецепт соуса можно найти на сайте. Сорт сыра выбирайте на свой вкус, я люблю солоноватые, главное, чтобы сыр отлично плавился. Удачи!
Количество порций: 5
Подготовьте необходимые продукты — и приступим!
Расстелите блинчик ровно на столе или досточке. Положите столовую ложку соуса «Бешамель», я его предварительно хорошо охладила, чтобы он стал густой. Рядом положите горку тертого сыра.
Сверните блинчик конвертиком, чтобы начинка была внутри.
Растопите на сковороде сливочное масло, обжарьте конвертики с сыром с двух сторон до красивой корочки.
Подавайте горячими! Приятного аппетита!