- Тёплое молоко — 4 Стакана
- Яйцо — 3 Штуки
- Разрыхлитель для теста — 0,5 Чайных ложки
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Мука — 2,5 Стакана
- Растительное масло — 0,5 Стакана
- Говяжий фарш — 250 Грамм
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Лук — 1 Штука (Большая луковица)
- Тмин — 0,5 Чайных ложки
- Молотый чёрный перец — 1 Щепотка
- Вода — 0,5 Стакана
- Яйцо — 1 Штука
- Сливочное масло — 50 Грамм (Для смазки блинчиков)
Блинчики — традиционный завтрак во многих семьях! Лично я делаю их раз в неделю, на выходных. С разной начинкой. Блинчики, фаршированные мясом, — очень сытное и лёгкое блюдо!
Описание приготовления:
Блинчики, фаршированные мясом, — очень сытный завтрак. Я люблю их делать на полдник в выходные дни или же к ужину. Ими всегда можно перекусить! Отлично идут и с салатами. Приятного вам аппетита 🙂
Количество порций: 5-8
Смешайте молоко, яйцо, разрыхлитель, сахар, соль.
Добавьте муку. Замесите тесто для блинчиков.
Готовим начинку. Разогрейте сковороду, налейте масло. Выложите на сковороду фарш и лук.
Жарьте, периодически помешивая.
Добавьте в мясо специй. Взбейте отдельно яйцо с водой.
Добавьте в мясо. Помешайте. Жарьте ещё минут 20.
Испеките блинчики. На серединку каждого блина выложите столовую ложку начинки. И укутайте.
Перед подачей можете ещё немного пожарить для корочки.