Блинчики с творогом

Блинчики с творогом Блины, оладьи
Блинчики с творогом


Один из самых распространенных ингредиентов в приготовлении блинчиков с начинкой, является творог. Готовится она, как из творога с яйцом и сахаром, так и с добавлением изюма, чернослива или кураги. Для начинающих кулинаров самым сложным является выпекание блинов, но мы уже размещали ранее подробный рецепт, ищите его на сайте. Итак, пожалуй приступим.

Блинчики с творогом
Для начала необходимо испечь блины, не тонкие и не толстые, на молоке или кефире. Как это сделать, можно посмотреть здесь.


Блинчики с творогом
Вторым немаловажным этапом является приготовление начинки. Для этого в глубокое блюдо выложите 600 грамм творога, полстакана сахара и разбейте 2 яйца. На этом же этапе можно добавить изюм, мелко нарезанный чернослив или курагу.


Творожная начинка для блинчиков
Как следует перемешайте ингредиенты между собой до образования однообразной массы. 


Заворачиваем блинчик
Блин расстелить на ровной поверхности и выложить 1-1,5 столовые ложки творожной начинки. 

Завернутый блинчик с начинкой
Сложить края с двух сторон и завернуть блинчик.


Блинчики с творогом, фото
Из указанных в рецепте ингредиентов у меня получились вот такие 12 замечательных блинчика с творогом, как на фото.


Обжарка блинчиков с творожной начинкой
Перед подаче к столу, их необходимо обжарить на растительном масле с двух сторон без крышки до образования хрустящей корочки.


Блины с начинкой, фотография
Подавать блинчики с творожной начинкой можно просто так или со сметаной к чаю.


Блинчики с творогом, фото крупным планом
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт