Для приготовления блинчиков со свиным сердцем нам понадобятся указанные выше продукты. Начнём с блинов. Молоко и яйца должны быть комнатной температуры.
В глубокую миску вбейте два небольших яйца, взбейте их венчиком в пену.
Влейте молоко и растительное масло, продолжайте взбивать.
Всыпьте просеянную муку, соль и сахар без горки, смешайте все до однородности, следите, чтобы не было комков. Дайте тесту постоять минут 10-15 перед выпечкой блинов.
Сковороду смажьте рафинированным растительным маслом, выливайте по половине половника теста и выпекайте блинчики с обеих сторон на умеренном огне, секунд по 30 приблизительно. Готовые блинчики выложите на плоскую тарелку стопкой.
Эти продукты нам понадобятся для приготовления начинки. Лук и морковь почистите, помойте и обсушите, сердце отварите заранее.
Для этого вымочите сердце в холодной воде около часа, надрежьте его, выложите в сотейник и отварите в чуть подсоленной воде час-полтора. При желании можете положить в воду перец горошком и лавр для аромата. Готовое сердце остудите.
Нарежьте его кусками, переложите в блендер, пробейте на средних оборотах до состояния фарша.
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите в него измельченные лук и морковь, обжарьте несколько минут до мягкости.
Переложите в сковороду фарш из свиного сердца.
Посолите и поперчите его по вкусу, влейте немного бульона, в котором сердце варилось, и потушите несколько минут.
Выкладывайте на середину блинчика по 1,5 столовых ложки начинки.
И заверните их как вам больше нравится. То же самое проделайте со всеми оставшимися продуктами.
Завёрнутые блинчики с сердцем в начинке можно слегка поджарить на сливочном масле.
Блинчики со свиным сердцем готовы.
Приятного!