- Мука пшеничная — 125 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Масло сливочное — 25 Грамм (+ масло для жарки)
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Молоко — 250 Миллилитров
- Сметана — 100 Миллилитров
- Сахар — 0,5 Чайных ложки
- Цедра лимона — 0,25 Чайных ложки
- Цедра апельсина — 0,25 Чайных ложки
- Кресс-салат — 100 Грамм
- Семга слабосоленая — 120 Грамм
Всем любителям интересных закусок хочу показать, как приготовить блинчики с семгой. Сначала испечем тонкие блинчики и приготовим крем, а затем завернем внутрь семгу. Объедение и красота!
Описание приготовления:
А вы когда-нибудь пробовали готовить блинчики с кресс-салатом? Они получаются полезными и красивыми на вид. Данный вид блинчиков со сметанным кремом и слабосоленой семгой просто идеален: готовится быстро, выглядит праздничной, а на вкус… Попробуйте сами 🙂 за уши не оттянешь 🙂
Количество порций: 3-4
Сперва в миксере взбейте вместе яйца, молоко, 25 грамм масла и муку, добавьте соль.
Отдельно взбейте сметану с сахаром, цедрой и кресс-салатом.
На сковороде со сливочным маслом обжарьте тонкие блинчики привычным способом.
На остывшие блинчики нанесите крем из сметаны, поверх выложите рыбку. Сверните трубочкой.
Все готово. Разрежьте каждый блинчик пополам и украсьте по своему усмотрению.