Блинчики с рыбой и сыром

Блинчики с рыбой и сыром Выпечка
Блинчики с рыбой и сыром


  • Мука  — 170 Грамм
  • Молоко  — 400 Грамм
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Сливочное масло  — 60 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Семга  — 400 Грамм
  • Мягкий сыр  — 100 Грамм
  • Укроп  — По вкусу


Блинчики с рыбой и сыром — прекрасная идея для фуршетного стола или холодной закуски на праздничный стол. Лучше брать семгу, а сыр должен быть сливочным, мягкого нежного вкуса.

Описание приготовления:

Блинчики с рыбой и сыром можно приготовить накануне, потому что блинчики хорошо выполняют роль холодной закуски. Рыбу можно брать любую, а вот сыр подбирайте уже к рыбе, чтоб вкус сыра дополнял вкус рыбы, а не перебивал его. Хорошо к семге подходит сыр «Филадельфия». Блинчики подавать можно в любом виде: целыми или разрезанными на разовые порции.

Успехов и приятного аппетита!

Количество порций: 6-8

Блинчики с рыбой и сыром - фото шаг 1
Муку, соль и сахар смешайте с молоком.

Блинчики с рыбой и сыром - фото шаг 2
Добавьте яйца и растопленное масло, хорошо перемешать.

Блинчики с рыбой и сыром - фото шаг 3
На разогретой сковороде испечь маленькие блинчики.

Блинчики с рыбой и сыром - фото шаг 4
Нарежьте рыбу на кусочки, а также порежьте зелень.

Блинчики с рыбой и сыром - фото шаг 5
Блинчик намажьте сыром, уложите рыбу и зелень. Заверните.

Блинчики с рыбой и сыром - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт