- Мука — 170 Грамм
- Молоко — 400 Грамм
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Яйцо — 2 Штуки
- Сливочное масло — 60 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Семга — 400 Грамм
- Мягкий сыр — 100 Грамм
- Укроп — По вкусу
Блинчики с рыбой и сыром — прекрасная идея для фуршетного стола или холодной закуски на праздничный стол. Лучше брать семгу, а сыр должен быть сливочным, мягкого нежного вкуса.
Описание приготовления:
Блинчики с рыбой и сыром можно приготовить накануне, потому что блинчики хорошо выполняют роль холодной закуски. Рыбу можно брать любую, а вот сыр подбирайте уже к рыбе, чтоб вкус сыра дополнял вкус рыбы, а не перебивал его. Хорошо к семге подходит сыр «Филадельфия». Блинчики подавать можно в любом виде: целыми или разрезанными на разовые порции.
Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6-8
Муку, соль и сахар смешайте с молоком.
Добавьте яйца и растопленное масло, хорошо перемешать.
На разогретой сковороде испечь маленькие блинчики.
Нарежьте рыбу на кусочки, а также порежьте зелень.
Блинчик намажьте сыром, уложите рыбу и зелень. Заверните.
Приятного аппетита!