- Овсяные хлопья — 0.5 Стакана
- Отруби пшеничные — 3-4 Ст. ложек
- Молоко — 1 Стакан
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Яйца куриные — 3 Штуки
- Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
- Соль — 1 Щепотка
Приготовьте полезные блины с отрубями на завтрак. Полейте медом и подавайте! Готовятся такие блинчики быстро и просто. Пробуем!
Описание приготовления:
Смешайте все ингредиенты для теста в миске. Сковороду хорошенько разогрейте и смажьте небольшим количеством растительного масла. Распределите блинное тесто по поверхности сковороды тонким слоем и жарьте с двух сторон по несколько минут.
Количество порций: 4
В емкости смешайте хлопья с отрубями.
Добавьте молоко и оставьте на 20 минут.
Вбейте яйца и сахар. Перемешайте.
Добавьте растительное масло (2 ст. ложки) и снова перемешайте.
На хорошо разогретую сковороду влейте тесто (примерно 3 ст. ложки) и аккуратно распределите по поверхности. Жарьте блин на среднем огне 2-3 минуты.
Переверните аккуратно и жарьте блины еще 2-3 минуты. Масло добавляйте по мере необходимости.