- Мука — 200 Грамм
- Яйцо — 5 Штук
- Молоко — 1,5 Стакана
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Фарш — 300 Грамм
- Оливки — По вкусу
- Лук — 1 Штука
- Специи — По вкусу
- Специи — По вкусу
Готовим вместе вкусную и сытную закуску для всей семьи. Смотрим и запоминаем рецепт блинчиков с мясом и яйцом!
Описание приготовления:
Для приготовления блинчиков с мясом и яйцом нам понадобится ровно 2 яйца для блинного теста и 3 штуки на начинку. Дома у меня оставались оливки, поэтому решила еще и их немного добавить. Блинчики делаем как обычно — лучше тонкие, чтобы можно было потом фаршировать легко. Смотрим далее рецепт.
Количество порций: 4-5
Яйца взбиваем с молоком.
Добавляем муку, соль, сахар, перемешиваем.
Взбить миксером и добавить масла растительного.
Делаем начинку: обжарьте лук, потом добавьте к нему фарш и оливки. Жарим, помешивая, до готовности.
Яйца варим и режем на кубики.
Жарим блины, даем немного остыть.
Кладем начинку на блин и заворачиваем.
Плотно и конвертом заворачиваем.
Готовые блинчики с мясом и яйцом можно подать со сметаной. Приятного аппетита!