- Молоко — 1 Стакан (Блины)
- Вода — 1/2 Стакана (Блины)
- Сахар — 1 Ст. ложка (Блины)
- Яйцо куриное — 1 Штука (Блины)
- Масло растительное — 2 Ст. ложки (Блины)
- Мука пшеничная — 5 Ст. ложек (Блины)
- Соль — 1 Щепотка (Блины)
- Мак — 3 Ст. ложки (Начинка)
- Сахарная пудра — 1,5 Ст. ложки (Начинка)
- Кокосовая стружка — 2 Ст. ложки (Начинка)
- Молоко — 4 Ст. ложки (Начинка)
Много я ела фаршированных блинчиков, но таких не пробовала. Очень ароматная начинка на основе мака, кокоса и ванили превращает это блюдо в настоящий десерт. Конечно, они обязательно понравится детям.
Описание приготовления:
При приготовлении начинки я бы советовала добавить немного манной крупы: она сделает начинку ещё более однородной. А также блины можете приготовить по своему любимому рецепту.
Количество порций: 4
1. Мак смешайте с сахарной пудрой.
2. Добавьте молоко и кокосовую стружку. Дайте настояться.
3. Смешайте все ингредиенты для блинов.
4. Выпекайте блины, смазывая сковороду и блины маслом.
5. На каждый блин выложите начинку.
6. Сверните трубочкой.
7. Разрежьте пополам. Украсьте сахарной пудрой и мятой. Приятного аппетита!