- Молоко — 1 Стакан
- Куриные яйца — 1 Штука
- Мука пшеничная — 5-6 Ст. ложек
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Филе курицы — 150 Грамм
- Огурец — 60 Грамм (свежий)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Приготовим сегодня блинчики с курицей и огурцом — это отличный вариант для закуски, который можно предложить не только на праздничный стол, но и в качестве перекуса либо основного приема пищи.
Описание приготовления:
Блины предлагаю сделать на молоке, курочку поджарить на сковороде, а свежий огурец нарезать полосками. Рецепт очень простой, а вот результат шикарный. Закуска получится сытной, питательной и очень вкусной. Подавать к столу готовые блины можно с соусом, сметаной и т.д.
Количество порций: 2
Подготовьте ингредиенты.
В глубокую миску влейте молоко, добавьте куриное яйцо.
Всыпьте следом пшеничную муку, добавьте соль.
Перемешайте ингредиенты венчиком или миксером, добавьте ложку масла.
Выпекайте блины по 30 секунд с каждой стороны.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, поджарьте на небольшом количестве масла в течение 8-10 минут. Курицу можно сдобрить специями.
На край блина выложите курицу и нарезанный полосками свежий огурец.
Сверните блины рулетами. При подаче разрежьте блины и подавайте к столу.
Приятного аппетита!