- Сыворотка — 1 Стакан (блины)
- Соль — 1 Щепотка (блины)
- Яйцо куриное — 1 Штука (блины)
- Сахар — 1 Ст. ложка (блины)
- Сахар ванильный — 1 Щепотка (блины)
- Мука пшеничная — По вкусу (блины)
- Маскарпоне — По вкусу (начинка)
- Морковь по-корейски — 150 Грамм (начинка)
- Огурец маринованный — 2 Штуки (начинка)
- Грудка куриная — 1 Штука (начинка)
Предлагаю приготовить блинные роллы с пикантной остренькой начинкой. Если вдруг у вас осталось несколько блинов, то такая закуска будет весьма кстати: она поможет задействовать залежавшиеся блины.
Описание приготовления:
При приготовлении этого блюда можно экспериментировать: маскарпоне можно заменить, например, майонезом. А в начинку можно положить любые овощи, сыр или грибы. Готовьте такие блинные роллы по своему вкусу.
Количество порций: 6
1. Соедините все ингредиенты для блинов, хорошо размешайте.
2. Жарьте блины, смазывая сковороду маслом.
3. Грудку пожарьте или запеките в духовке.
4. Блин смажьте маскарпоне.
5. На каждый выложите немного морковки и нарезанный кружками огурец.
6. Затем выложите нарезанную ломтиками куриную грудку.
7. Сверните рулетом, нарежьте на роллы и подайте к столу. Приятного аппетита!