Чтобы приготовить блины с куриным фаршем, подготовьте продукты по списку.
И конечно же, сами блинчики, приготовленные по вашему любимому рецепту. На сайте есть более 50 разнообразных рецептов. Я готовила по этому.
Лук нарежьте помельче.
Рис отварите до готовности.
Обжарьте лук до золотистого цвета на растительном и сливочном маслах.
Добавьте куриный фарш и обжарьте начинку до готовности, разбивая комочки фарша вилкой. Посолите и поперчите. Добавьте любимые травки или специи.
К фаршу добавьте отваренный рис. Перемешайте и прогрейте все пару минут. Влейте кипяченую воду или бульон. Можно еще посыпать сухим бульоном для аромата. Проверьте на соль и специи, добавьте, чего не хватает, по вкусу.
Через пару-тройку минут начинка готова. Выложите ее в посуду для более быстрого остывания.
В центр блинчика положите столовую ложку или чуть больше начинки. Распределите ее равномерно. Заверните края блинчика к середине.
А затем сверните рулетом. Начините фаршем все блинчики. Общий выход — 15 штук.
Блинчики с куриным фаршем готовы. Они получаются сочными и вкусными. Подавайте их в теплом виде.