- Мука пшеничная — 2/3 Стакана
- Молоко — 2/3 Стакана
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка
- Сахарный песок — 1/4 Стакана
- Соль — 1 Щепотка
- Кленовый сироп — — По вкусу
- Сахарная пудра — — По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Блинчики с кленовым сиропом — традиционное блюдо канадской кухни. Приготовить их очень просто, но некоторые секреты в приготовлении все-таки имеются. Итак, простой рецепт блинчиков с кленовым сиропом!
Описание приготовления:
Я с детства очень люблю блины, однако не один десяток лет сперва мама, а затем жена готовили мне традиционные русские блинчики и блины. Все изменил один поход в ресторан, где мне довелось попробовать очень вкусные канадские блинчики с кленовым сиропом. Дико понравилось. Затем я очень долго искал хороший простой рецепт блинчиков с кленовым сиропом, перепробовал несколько, и в конце концов нашел оптимальный — им и делюсь с вами. Блинчики получаются отменные — гораздо более пышные и нежные, нежели привычные нам русские блинчики, а уж как они с кленовым сиропом хорошо сочетаются — словами не передать, надо готовить и пробовать 🙂
Количество порций: 3