- Говяжье сердце — 500 Грамм
- Сливочное масло — 75 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Яйца — 2 Штуки
- Молоко — 2 Стакана
- Мука — 1,5-2 Стакана
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Уксус 9% — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — По вкусу
Если хотите уйти от банальных начинок для блинов, попробуйте фаршировать их говяжьим сердцем. Вы получите оригинальное и вкусное блюдо, которое несомненной найдет место на вашем столе.
Описание приготовления:
Вам потребуется довольно много времени для приготовления начинки из говяжьего сердца, поэтому начните с неё. Хорошо промойте сердце, порежьте, отмочите в воде с уксусом и отварите с луком и морковью до готовности. Сварите яйцо вкрутую и натрите его на терке. Готовые овощи и сердце пропустите через мясорубку, смешайте с яйцом, сливочным маслом. Посолите и поперчите, добавьте немного бульона и взбейте миксером. Затем замешайте тесто на блины и выпеките их. Заверните начинку в блинчики, сверните их конвертиком и обжарьте до румяной корочки. При подаче на стол, полейте сметаной. Приятного аппетита!
Количество порций: 10