- Молоко — 2.5 Стакана
- Мука — 1.5 Стакана
- Яйца — 2 Штуки
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — 0.5 Чайных ложки
Хочу сразу сказать, что этот рецепт приготовления блинчиков на молоке с дырочками — для настоящих специалистов. Я долго мучилась, пока научилась их переворачивать, такие они тонкие и нежные! Пробуем!
Описание приготовления:
Как вы можете заметить, основное, что можно сказать об этом рецепте приготовления блинчиков на молоке с дырочками, — так это то, что делать их очень просто! На самом деле секретов тонкости блинов два, и они вовсе не сложные. Первый секрет — это качественно замесить тесто, и миксер с этой задачей справляется на раз-два, гарантируя возникновение тех самых «дырочек». Ну и второй секрет — это довольно большое количество молока. Конечно, если ваши блинчики, сделанные по этому классическому рецепту блинчиков на молоке с дырочками, не получились — это печально.Но для таких случаев я советую брать в следующий раз меньше молока. Они будут не такими тонкими, но такими же вкусными!
Количество порций: 6-7