Блинчики «Любаня» по рецепту Ларисы Рубальской

Блинчики "Любаня" по рецепту Ларисы Рубальской Блины
Блинчики "Любаня" по рецепту Ларисы Рубальской


  • Молоко


    500 мл

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Крахмал кукурузный


    6 ст. л.

  • Сахар


    2 ст. л.

  • Масло подсолнечное


    3 ст. л.

  • Соль


    0,5 ч. л.

  • Блинчики "Любаня" по рецепту Ларисы Рубальской


    С помощью венчика взбейте яйца в лёгкую пену.

  • Блинчики "Любаня" по рецепту Ларисы Рубальской


    В молоке разведите крахмал.

  • Блинчики "Любаня" по рецепту Ларисы Рубальской


    В молочную массу влейте яйца. Добавьте соль, сахар. Всё хорошо перемешайте.

  • Блинчики "Любаня" по рецепту Ларисы Рубальской


    Затем введите растительное масло. Размешайте тесто до однородной консистенции, чтобы не было комочков.

  • Блинчики "Любаня" по рецепту Ларисы Рубальской


    Раскалите сковороду для блинов. Смажьте растительным маслом. Выпекайте блины на среднем огне.
    P.S.: Каждый раз перемешивайте массу, т. к. крахмал имеет свойство оседать вниз)

  • Блинчики "Любаня" по рецепту Ларисы Рубальской


    Жарьте с обеих сторон.

  • Блинчики "Любаня" по рецепту Ларисы Рубальской


    Блины легко переворачиваются и снимаются со сковороды.

  • Блинчики "Любаня" по рецепту Ларисы Рубальской


    Каждый блинчик смажьте сливочным маслом.

  • Блинчики "Любаня" по рецепту Ларисы Рубальской


    Можно угощать домашних вкусным завтраком. Блины подавать с вареньем, маслом или сметаной.
    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт