Открыла для себя блины с творогом в тесте, мягкие и вместе с тем воздушные. Универсальные блины… Чуть больше сахара или сладкая начинка — готов десерт, соленая и насыщенная начинка — закуска.
Для приготовления блинчиков из творожного теста нам понадобится: мука, молоко, яйца, соль, сахар, масло и творог.
Перетираем творог.
Добавляем яйца и сахар, перемешиваем.
Вливаем молоко — 300 мл, если творог нежирный — 200 мл молока.
Вмешиваем просеянную муку, перемешиваем.
Добавляем масло. Даем тесту вызреть 30 минут.
Тесто перемешиваем, и если оно густоватое, добавляем еще молоко.
Жарим блины.
Блинчики из творожного теста готовы. Приятного аппетита!